Louis vuitton спб

Магазины Louis Vuitton - Российская Федерация LOUIS VUITTON Сумки Louis Vuitton олицетворяют безупречный французский шик – высокое качество, продуманные детали, компактная, но вместительная форма, удобное внутреннее пространство. Аксессуар дает возможность быть на пике моды, предоставляя полную свободу и комфорт современной, деловой женщины. LOUIS VUITTON официальный сайт Россия - В разделе "Магазины" вы.

Louis Vuitton — Википедия Миссия нашего сайта – создание комфортных условий, при которых покупка Луи Виттон через интернет-магазин превращается в истинное удовольствие. На виртуальных витринах онлайн-бутика Brand представлены новинки 2016/2017 и модели Louis Vuitton из самых популярных коллекций прошлых лет. Louis Vuitton в русской транскрипции передаётся как Луи́ Вюитто́н — французский дом. Louis Vuitton есть шесть собственных магазинов — три в Москве, один в Санкт-Петербурге, один в Екатеринбурге открытие последнего.

Вакансии компании Louis Vuitton - работа в Москве - Компания Louis Vuitton (Луи Витон) была основана в 1854 году в Италии, получив имя своего создателя. Изначально компания специализировалась на изготовлении дорожных чемоданов, однако постепенно производство развилось до такой степени, что, кроме одежды и прочих аксессуаров был начат выпуск наручных часов. Наручные часы Louis Vuitton не только имеют очень точный механизм, но и представляют собой настоящую вершину изысканности и стиля. Часы Луи Витон давно вошли в статус элитных, они умело подчеркивают высокий социальный статус своего владельца. В разное время лицами марки становились такие звезды, как Дженифер Лопез и Мадонна. Модели постоянно совершенствуются новыми дизайнерскими идеями, свежим взглядом на часы как на элитные аксессуары. Огромным прорывом в производстве стал 2009 год, когда компания приняла решение самостоятельно создавать уникальные хронографы под маркой Louis Vuitton на швейцарской фабрике La Chaux de Fond. Цена оригинальных часов Louis Vuitton достигает нескольких сотен долларов, а стоимость многих эксклюзивных моделей измеряется тысячами. Если Вы следите за модой и являетесь поклонником этого бренда, но Ваше финансовое состояние не позволяет купить оригинальные часы, то обратите внимание на точные копии часов Louis Vuitton. Отличить копию от оригинала неподготовленному человеку практически невозможно, но стоимость копий будет в несколько раз ниже, чем у настоящих часов. В каталоге нашего интернет магазина постоянно представлено более 100 копий самых популярных моделей часов Louis Vuitton. Работа в компании Louis Vuitton. Информация о компании и все открытые вакансии в Москве.


Louis vuitton спб:

Rating: 100 / 100

Overall: 90 Rates
Запись опубликована в рубрике Клатчи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *